Сведения
об организаторе питания:
Организацию горячего
питания обучающихся осуществляет МАОУ СОШ № 2 г. Ивделя.
Ответственное
лицо за организацию горячего питания обучающихся:
Викторова Евгения
Георгиевна, тел. 8(34386) 2-67-56.
Перечень
категорий обучающихся, которые получают горячее питание за счет
средств федерального и областного бюджета на основании Постановления
Администрации Ивдельского городского округа от 29.08.2024 года № 551 «Об
организации питания в общеобразовательных организациях Ивдельского городского
округа на 2024-2025 учебный год и плановый период 2025, 2026 учебные года»:
– обучающиеся 1 –
4 классов (стоимость одноразового горячего питания на одного ребенка в день 83,25
руб.);
– обучающиеся 5 – 11
классов – дети из многодетных, дети – сироты, дети оставшиеся без попечения
родителей, дети из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины
прожиточного минимума установленного в Свердловской области, дети лиц, принимающих (принимавших) участие в
специальной военной операции на территориях Украины, ДНР и ЛНР (стоимость
одноразового горячего питания на одного ребенка в день 93,66 руб.);
– обучающиеся 1 –
4 классов: дети-инвалиды, обучающиеся, имеющие статус детей с
ограниченными возможностями здоровья (стоимость двухразового горячего питания
на одного ребенка в день 142,72 руб.);
– обучающиеся 5 – 11
классов: дети-инвалиды, обучающиеся, имеющие статус детей с ограниченными
возможностями здоровья (стоимость двухразового горячего питания на одного
ребенка в день 160,57 руб.).
Анкетирование обучающихся «Питание в образовательном учреждении» доступно по
ссылке
02.02.2022
Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации горячего питания для школьников: +7 (800) 200-91-85. Телефон горячей линии Министерства образования Свердловской области: +7 (343) 312-00-04 (140).
Просмотров всего: , сегодня:
02.02.2022
Настоящие методические рекомендации направлены на: - улучшение организации питания детей в общеобразовательной организации и в домашних условиях; - проведение мониторинга результатов родительского контроля; - формирование предложений для принятия решений по улучшению питания в образовательных организациях.Хочу такой сайт
Просмотров всего: , сегодня:
18.05.2021
Обеспечение рационального питания школьника – одно из ведущих условий их правильного гармоничного развития. Школьный период, охватывающий возраст от 7 до 17 лет, характеризуется интенсивными процессами роста, увеличением костного скелета и мышц, сложной перестройкой обмена веществ, деятельности эндокринной системы, головного мозга. Здоровое питание – это ограничение жиров и соли, увеличение в рационе фруктов, круп, изделий из муки грубого помола, бобовых, нежирных молочных продуктов, рыбы, постного мяса. А также… умеренность.
Просмотров всего: , сегодня: